Posted by : Monkey SKA sábado, 23 de julio de 2016

A1     –Horace Andy     See A Man's Face     2:26
A2     –Cedric "Im" Brooks & Count Ossie     Right On Rasta     3:08
A3     –Prince Jazzbo     Jah Dread     3:56
A4     –Myrna Hague     What About Me     3:18
A5     –Michigan & Smiley     Time To Be Happy     5:36
B1     –The Wailing Souls*     Stick Together     5:20
B2     –Sugar Minott     Have No Fear     2:44
B3     –Judah Eskender Tafari     Just Another Day     8:21
B4     –Dillinger     Chuky Skank     2:38
C1     –Freddie McGregor     Bredda Labba Labba     2:42
C2     –Frankie Wilmott     Stay With Me     2:20
C3     –Johnny Osbourne     People A Watch Me     3:25
C4     –The Gladiators     Tribulation     3:42
C5     –The Heptones     Hard To Confess     2:43
D1     –Lone Ranger     Fish Tea     2:56
D2     –Jennifer Lara     Ain't No Love     2:08
D3     –The Willows (2)     Send Another Moses     6:02
D4     –The Gaylads & The Brentford Disco Set*     Joy In The Morning     7:31

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Free Ska Foundation Podcast

Subscribe - By E-mail




Lo más popular

Con la tecnología de Blogger.