Posted by : Freeskafoundation domingo, 20 de noviembre de 2011

Una Anthologia como solo la Trojan Records suele realizar esta ve'z es viene a cargo del señor Slim Smith.
El contenido de este material esta cargado de Ska y Rocksteady & Early Reggae asta finalizar con Reggae de a finales de los 70'S
como lo eh mencionado esta muy completo, contiene desde' sus inicios de Smith con los Techniques,pasando por los Uniques i finalmente, con muchos exitos mas en la era como solista..



Disco 1
The Techniques - Little Did You Know
The Techniques - What 'Cha Gonna Do
The Uniques - Evil Love
The New Boss
The Uniques - People Rock Steady
The Uniques - Let Me Go Girl
The Uniques - My Conversation
The Uniques - Watch This Sound
The Uniques - A Yun
The Uniques - Out Of Love
Slim Smith & Roy Shirley - Facts Of Life
3 X 7 = 21
I'm Lost
The Beautitude
Everybody Needs Love
If It Don't Work Out
Love Power
Slip Away
Everybody Needs Somebody To Love
Sunny Side Of The Sea
Spanish Harlem
This Feeling
There Is A Light

Disco 2
Ain't Too Proud To Beg
A Place In The Sun
Please Stay
Keep That Light Shining On Me
My Love Come True
I've Been Terrorized
Life Keeps Turning
You've Got What It Takes
Burning Fire
Keep Walking
Will You Still Love Me Tomorrow
Where Do I Turn
Send Me Some Loving
I Need Your Loving
Blinded By Love
Rain From The Skies
You're No Good
Let Me Love You
Grow Closer Together
It's All Right
The Turning Point
We Must Be In Love
Stand Up And Fight
The Time Has Come

{ 1 comentarios ... read them below or add one }

Free Ska Foundation Podcast

Subscribe - By E-mail




Lo más popular

Con la tecnología de Blogger.